Informe de la Zona Centro de la provincia de Buenos Aires - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1972)
Buenas perspectivas de trabajo en 9 de Julio. Reunión para discutir situación nacional, asistentes y formar grupo partidario. En Mechita, Patricios y Pehuajó compromisos de afiliaciones y venta de periódicos. Reunión con compañeros.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Organización; Juventud Socialista de Avanzada JSA; Bancarios; 9 de Julio; Pehuajó; Legalidad; Elecciones 1973 marzo; Avanzada Socialista (publicación)