Nota a los Estudiantes - Juventud Socialista del MAS (My University, 1988)
Volante llamando a los estudiantes a solidarizarse con la lucha de los trabajadores de la Salud (a partir del conflicto del Centro Gallego), que es la misma lucha que llevan adelante nuestros docentes, que tienen que enfrentar al gobierno radical y a sus socios justicialistas. La JS del MAS te pide tu aporte económico para aumentar el Fondo de Huelga de los Trabajadores del Gallego, para que nosotros ayudemos a sostener la pelea de los compañeros
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Juventud Socialista; Estudiantil; Sanidad, trabajadores de la; Centro Gallego; FMI; Deuda externa; Radicalismo; Peronismo; Docentes; Luchas y resistencia obrera 1983-1992