Comité Central (03) Campaña Electoral - Movimiento al Socialismo (My University, 1989)
Borrador de minuta sobre campaña electoral (incompleta). La situación electoral, Nuestra perspectiva. Nuestro eje de campaña y las consignas.. Zamora diputado, una campaña específica.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Comités centrales MAS; Elecciones 1989; Menem, Carlos; Crisis económicas; Imperialismo; FMI; Deuda externa; Radicalismo; Peronismo; Latinoamérica; Construcción partidaria; Luchas y resistencia obrera 1983-1992