Carta de Fierro a Roberto - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1972)
Afiliaciones. Propaganda política en docentes. Juventudes Políticas: plantear nuestro programa político, y trabajo en común por puntos precisos.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Patagonia; Legalidad; Organización; Docentes; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Juventudes Políticas