Compañeros de la Dirección Nacional - MAS (Movimiento al Socialismo) (My University, 1991)
Minuta del cro. Manzana ( Rosario) de 1988 dirigida a la DN, y reproducida y distribuida como aporte a la discusión en la Reunión Nacional de Docentes del MAS
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Docentes; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Gobierno de Alfonsín; Docentes; Regionales - Rosario; Burocracia sindical