Candidatos a Intendentes decidieron solicitar audiencia a Alonso - Intendente de San Nicolás (Diario El Norte de San Nicolás) - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Artículo del diario El Norte informando que se realizó la reunión de Candidatos a Intendente en la Secretaría del Club Arco Iris. Concurrieron 5 de los 7 Candidatos. Entre los asistentes estaba Luis Moisés Gómez por el PST, acompañado por Ricardo Kalauz y Jordán Díaz quienes aclararon que se deberían plantear cosa mucho más graves, pero no se trató de una reunión política.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Elecciones 1973 marzo; San Nicolás; El Norte (diario de San Nicolás)