Los eternos olvidados: los trabajadores - Lista 90 Bordó (My University, 1990)
Volante denunciando a la burocracia por los acuerdos salariales acordados. Reclama asambleas para discutir recomposición salarial.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Bancarios; Burocracia sindical