Comité Central (03) de 17-2-91 Plan Político Organizativo - Movimiento al Socialismo (My University, 1991)
Proyecto de Plan Político Organizativo; Una propuesta para discutir en el CE. y que sirva como base para la comisión de medidas. Como abordar las tareas, que deberán discutirse en el CE y el CC. Periódico. Sindical. Regionales que están sin refuerzo. Otras tareas.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Organización partidaria; Construcción partidaria; Estatales; Ferroviarios; Metalúrgicos; Carne, gremio de la; Bancarios; Regionales; Luchas y resistencia obrera 1983-1992