Compañero bancario: concurra al acto en apoyo al petitorio de Madres - Lista 3 Verde (My University, 1984)
Volante convocando a ir al acto de Madres para presentar petitorio contra autojuzgamiento de los militares.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Bancarios; Derechos Humanos; Madres de Plaza de Mayo; Gobierno de Alfonsín; Lista 3 Verde