Comunicado de Prensa - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Declaración de Silvia Díaz, integrante de la Junta Promotora Nacional del MAS. Al obligar a dos pesqueros argentinos a abandonar aguas de Atlántico Sur cercanas a Malvinas las fuerzas de ocupación han dado otra muestra de prepotencia imperialista, igual signo tiene la presencia de tropas yanquis cerca de la costa nicaragüense. Repudia este nuevo atropello de los piratas a nuestra soberanía, llama a los trabajadores y al pueblo a continuar la movilización hasta desalojar al imperialismo y propone nacionalización inmediata de los monopolios ingleses, norteamericanos y todos los que apoyaron la invasión, además de la suspensión de los pagos de la deuda externa.
Keywords: Malvinas; Movimiento al Socialismo MAS; Imperialismo; Deuda externa; Nacionalizaciones