"Nos atan al mismo carro" - Movimiento al Socialismo - Luis Zamora, Secretaria de prensa (My University, 1986)
Luis Zamora denuncia que el acuerdo que se discute entre Brasil y Argentina controlado por los norteamericanos aumentará la dependencia de nuestros países frente al imperialismo. Apoyó la iniciativa de Ubaldini de reunirse con Lula dirigente obrero de Brasil planteando que deben discutir un plan económico para resolver los problemas de la clase trabajadora.
Keywords: Ubaldini, Saúl; Lula da Silva, Luiz Inácio; Gobierno de Alfonsín; Acuerdo de Uruguayana