Cambiemos la mano: no a la deuda eterna, que el pueblo decida - FRAL, Integrante de Izquierda Unida (My University, 1989)
Folleto con las propuestas de Izquierda Unida sobre la deuda externa. Néstor Vicente presidente, Zamora Vice. Eduardo Sigal diputado, FRAL integrante de izquierda unida
Keywords: Izquierda Unida; Frente Amplio de Liberación FRAL; Elecciones 1989; Deuda externa; FMI