Ante la renuncia de Alfonsín - Movimiento al Socialismo (My University, 1989)
Volante con declaración del MAS ante la renuncia de Alfonsín. Denuncia los anuncios de lo que hará Menem ("plan Roig"), plantea Asamblea Constituyente "para sacar al país de la quiebra" y la movilización "en defensa de nuestras familias y el país" (contra cierre de fábricas, remarcaciones de precios, etc.)
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Menem, Carlos; Crisis económicas; Hiperinflación; Plan Bunge y Born; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Elecciones 1989