Revolucion y contrarevolucion en Portugal por Frank, Maitan y Mandel (2ª parte) - Mandel, Ernest (Partido Socialista de los Trabajadores - PST, 1976)
Reproduccion de texto de Frank, Maitan y Mandel, sobre la revolucion portuguesa, en polemica con Novack y Hansen, dirigentes del SWP de Estados Unidos.
Texto fotocopiado - 7 paginas
Keywords: Portugal; Escuelas de cuadros; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Maitan, Livio; Mandel, Ernest; Frank, Pierre; Hansen, Joseph; Cuarta Internacional - Secretariado Unificado; Socialist Workers Party SWP