Escuelas Técnicas - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Informe sobre tomas en las escuelas técnicas.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Estudiantil - Secundarios; Escuelas técnicas