Hoja de lucha - UAP (My University, 1967)
Boletín con artículos sobre la realidad nacional con la ofensiva de la dictadura y la crisis económica.La situación internacional con las luchas en Latinoamérica, Cuba, Bolivia, la revolución negra en EE.UU. la heroica lucha del pueblo vietnamita. La situación de la Universidad con la ofensiva limitacionista y represiva de la Ley Universitaria, ante la misma propone un programa para enfrentarla.
Keywords: Unidad Antiimperialista Programática UAP; Universidad de Buenos Aires; Facultad de Filosofía y Letras; Dictadura 1966-1973 Onganía; Ley Universitaria; Latinoamérica; Bolivia; Lucha armada; Psicología