Informe actividades PST (A) - Partido Socialista de los Trabajadores (Partido Socialista de los Trabajadores, 1979)
Informe de actividades para el Congreso de PST
Copia de texto mecanografiado
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Congreso PST, 1980; Dictadura 1976-1983 Videla; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Construcción partidaria; Clandestinidad; Cuarta Internacional - Secretariado Unificado; Fracción Bolchevique; Organización partidaria