Todos al acto de la Comisión de Solidaridad con Fiat y Petroquímica (volante) - Partido Revolucionario de los Trabajadores (La Verdad) (My University, 1970)
Volante mariposa convocando al acto en apoyo a las luchas de Sitrac-Sitram y Petroquímica
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Clasismo; Sitrac - Sitram; Petroquímica; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Mecánicos; Textiles