C. Ejecutivo 23/10/87 - Movimiento al Socialismo (My University, 1987)
Temario de la reunión del Comité Ejecutivo del 23/10/87 con varios temas: Crack mundial con un texto manuscrito, Nacional con el plan de lucha de la CGT, Textos manuscritos con resúmenes de intervenciones en la reunión.
Keywords: Crisis mundial; Movimiento al Socialismo MAS; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Revolución Rusa; Congreso Pedagógico