Comité Central del 12-8--91 Minuta de la Regional Morón al CE - Movimiento al Socialismo (My University, 1991)
Minuta de la Dirección Regional Morón (con firmas) solicitando al CC del Partido que revea la resolución de realizar nuestro Congreso sin barra de militantes,y se vuelva a utilizar el método tradicional de invitar a Compañeros por equipo..
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Regionales - Oeste del Gran Buenos Aires; Morón; Congreso MAS, V; Método partidario