Comunicado de Prensa - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Declaración de Pablo Marsal Secretario Gremial del MAS. Ante las declaraciones del ministro Villaveirán en Ginebra que dice que en Argentina hay libertad gremial, apoya las declaraciones de Saúl Ubaldini que dice que es precisamente lo que no hay. Hubo una masiva adhesión de los trabajadores a los últimos paros nacionales y plantea la necesidad de un plan de lucha para concretar la libertad gremial que pide Ubaldini, también mejoras salariales, normalización de los sindicatos y demás reivindicaciones obreras. Los dirigentes sindicales deben pasar de las palabras al llamado a luchar.
Keywords: Dictadura 1976-1983 Bignone; Ubaldini, Saúl; Burocracia sindical