Boletín Interno N° 2 - Movimiento Interno de Grafa Lista Blanca (My University, 1964)
Boletín con varios artículos en su mayoría referidos a la discusión del convenio. Acuerda con el pedido del salario mínimo, vigencia del convenio y la eliminación del artículo de la racionalización. Apoya concentración de CGT del 17 de abril
Keywords: Textiles; Gobierno de Illia; Luchas y resistencia obrera 1963-1966