Propuestas de Orden del día - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Reunión de escuelas técnicas. Medidas a tomar. Coordinadoras. Varios.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Estudiantil - Secundarios; Escuelas técnicas