Vote Lista Marrón - Movimiento Ferroviario El Cambio (My University, 1983)
Volante llamando a votar por la Lista Marrón. Contiene Programa y propuestas.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Elecciones sindicales; Ferroviarios; Lista Marrón; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Alfonsín, Raúl