Trotskismo (para cursistas) - Moreno, Nahuel (Partido Socialista de los Trabajadores - PST, 1981)
Texto de orientación a los cursistas sobre la historia del trotskismo. Incluye bibliografia y preguntas y respuestas.
Material originario de 1974, reproducido para la elaboración de la historia del trotskismo. 6 páginas dactilografadas.
Keywords: Escuelas y cursos; Historia del trotskismo; Revolución Rusa