Circular Interna 286 - Campaña Financiera. - Movimiento al Socialismo - MAS (Movimiento al Socialismo - MAS, 1989)
Informe sobre la campaña financiera. Critica actitudes defensivas y orienta la forma de actuar con los compañeros.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Campaña Financiera; Boletines y circulares MAS