Asamblea Nacional Constituyente - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Entrevista de una delegación del PST integrada por Coral, Boglio y Grano con el Secretario General de la Presidencia, Dr. Vicente Solano Lima para hacerle conocer la posición del Partido con respecto a la convocatoria a la Asamblea Nacional Constituyente. Sus declaraciones.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Gobierno de Perón 1973-1974; Asamblea Constituyente; Solano Lima, Vicente; Dictadura 1966-1973 Lanusse