La mujer tiene el derecho inalienable de decidir sobre su maternidad - PST (Diario La Opinión) - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Artículo del diario La Opinión: Radamés Grano, candidato a diputado nacional responde a las preguntas de la página la Mujer sobre familia,,educación, liberación femenina, divorcio, aborto, herencia en la sociedad capitalista y lo propuesto por el PST.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Elecciones 1973 marzo; Ciapponi, Nora; Grano, Radamés; Mujer; Aborto; Coral, Juan Carlos; Jenness, Linda; Feminismo