Detalles Organizativos - Partido Socialista de los Trabajadores (PST) (Partido Socialista de los Trabajadores (PST), 1982)
Detalle el numero de militantes y cuadros, por zonas, del PST, indicando totales y cuantos están organizados en grupos; equipos y responsables de tareas centralizadas.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Organización; Movimiento al Socialismo MAS; Legalidad; Regionales