Comité Central del 23-9-84 Minuta de Vasco de San Nicolás - Movimiento al Socialismo (My University, 1984)
Minuta con el balance de la huelga general del 3-9-84. Gran huelga de acuerdo al marco en que se desarrolló. La gran derrotada fue la burocracia. Se debe alentar la polarización, la lucha de clases, la denuncia del sistema capitalista,de la burguesía y del gobierno de Alfonsín. Resultados de la huelga
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Comités centrales MAS; Huelga general 1984 septiembre; CGT; Burocracia sindical; Luchas y resistencia obrera 1983-1992