Boletín de Discusión pre-Congreso Nro. 4 - Movimiento al Socialismo (My University, 1985)
Boletín de discusión para el II Congreso. Minutas sobre documento de Convocatoria y la respuesta de Greco y Cuello, sobre calificativos y método de discusión, y nota de Moreno, "Es hora de discutir política".
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Congreso MAS, II; Boletines y circulares MAS; Convocatoria; Método partidario; Centralismo democrático; Trotsky; Lenin; Luxemburgo, Rosa; Surrealismo; Artistas e intelectuales; Situación revolucionaria; Moreno, Nahuel; Regionales - Sur del Gran Buenos Aires; Palestina; Israel; Imperialismo