Bancarios - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1975)
Minuta del PST sobre el paro bancario llamado para el 21/5/75, la situación económica del país y las distintas posiciones políticas y gremiales frente al paro. Opinión sobre la revista Opción.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Gobierno de Isabel Perón; Bancarios; Banco Nación; Banco de Londres; Banco de Italia; Crisis económicas; Peronismo; Juventud Trabajadora Peronista; Opción Bancaria (publicación); Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Clasismo; Burocracia sindical; Partido Comunista argentino