Chacabuco - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1972)
Informe manuscrito sobre la actividad política en Chacabuco, la misma recién se inicia. Los 2 partidos más fuertes son el Radicalismo y el Peronismo, hay una juventud disidente del peronismo y un grupo de Izquierda con quienes se hizo contacto, se denominan Centro Socialista de Chacabuco. Propuestas del Frente. Compañeros que intervinieron en el Plenario del 16, Caracterizaciones y posiciones.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Chacabuco; Elecciones 1973 marzo; Peronismo; Radicalismo; Juventud Peronista; Partido Socialista Popular PSP; Frente Obrero