Comité Central del 21-6--91 Minuta sobre el "Aparato Técnico" - Movimiento al Socialismo (My University, 1991)
Minuta del compañero Mendozaal CC y a la Comisión de Poderes de la Conferencia sobre si el "Aparato Técnico" es o no un organismo partidario en relación a la Conferencia Nacional del MAS y la elección de un delegado pleno.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Regionales - Sur del Gran Buenos Aires; Berazategui; Conferencia Nacional MAS, 1991; Organización partidaria; Crisis partidaria; Método partidario; Moreno, Nahuel