Comité Ejecutivo del 22/05/87. Punto 1: Orden del día y nacional - Movimiento al Socialismo (My University, 1987)
Temario de la reunión del Comité Ejecutivo del 22/05/87, que incluyó nacional con una minuta sobre la situación, electoral con un texto sobre los ejes y las consignas del partido para las elecciones, PC y candidatos. Dirección y atención del partido.
Keywords: Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Fuerzas Armadas; Elecciones 1987; Gobierno de Alfonsín; Carapintadas; Partido Comunista argentino