Carta al Presidente de Perú contra la pena de muerte y por la amnistía de Hugo Blanco - Universitarios de La Plata (My University, 1967)
Carta de profesores y profesionales de la Universidad Nacional de La Plata al Presidente de Perú, solicitando que use su poder para que no se aplique la pena de muerte al Líder campesino Hugo Blanco y que se lo amnistíe, en vista que su acción a sido dirigida a mejorar la vida de los trabajadores agrícolas, despojados y usurpados en sus derechos por los terratenientes de su País.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Dictadura 1966-1973 Onganía; La Plata; Perú; Blanco, Hugo; Docentes; Campaña por Hugo Blanco