Gelbard recibe a Coral (diario Clarín) - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Artículo del diario Clarín anunciando que el Ministro de economía José Gelbard y su equipo recibirán hoy al candidato a Presidente por el PST, Juan Carlos Coral acompañado por José Páez,, candidato a Vicepresidente..En Córdoba Coral se referió a Perón y dijo que su acceso al poder "significará su muerte política" y que "el peronismo no podrá dar ni un solo paso progresivo hacia el socialismo".
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Gobierno de Lastiri; Elecciones 1973 septiembre; Coral, Juan Carlos; Páez, José Francisco; Gelbard, José B.; Córdoba; Perón, Juan Domingo; Peronismo; Clarín (diario)