Críticas de Luis Zamora a Shevardnadze Comunicado de Prensa - Movimiento al Socialismo - Luis Zamora, Raul Tuny (My University, 1987)
Nota de Prensa: Luis Zamora (MAS) dijo que rechazamos los elogios y apoyo al Presidente Alfonsín expresados por el canciller soviético.en momentos en que los argentinos le dieron la espalda en las urnas y el repudio a su política económica., es una afrenta al pueblo y a la izquierda.El MAS no rechaza las necesarias relaciones económicas entre la URSS y la Argentina.la política externa de país se basa en supeditación de EE.UU La respuesta sólo puede ser la suspensión de pagos de la deuda y la ruptura con el FMI.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Zamora, Luis; Elecciones 1987; URSS; Tarifazos; Cuba; FMI; Deuda externa; Nicaragua