Reglamento delegados obreros - Unión Obrera Metalúrgica Secretaria General (My University, 1953)
Reglamento sobre el funcionamiento y convocatoria a reuniones del cuerpo de delegados.
Nota mecanografiada
Keywords: Metalúrgicos; Unión Obrera Metalúrgica; Gobierno de Perón 1952-1955; Tamet