Ataque a locales partidarios - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1974)
El PST denuncia el ataque a su local partidario de Beccar con tres bombas incendiarias. Reiteración de atentados a este y otros locales del Partido en Córdoba, Mar del Plata, Buenos Aires y Capital Federal. Solicitud de una urgente entrevista al Ministro de Gobierno de la Provincia de Buenos Aires para solicitar garantías a las actividades partidarias.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Norte del Gran Buenos Aires; Ataques fascistas; Mar del Plata; Bahía Blanca; La Plata; Gobierno de Perón 1973-1974; Libertades democráticas