Datos de Identidad y Calidades de los Candidatos - Junta Electoral., Seccional Buenos Aires. Asociación Bancaria (My University, 1974)
Planilla de la Junta Electoral, con datos de candidatos de la Lista 3 Verde. Incluye escrutinio parcial de las elecciones en el Banco de Londres.
7 páginas
Keywords: Bancarios; Elecciones sindicales