Vote Lista Verde - Gráficos Socialistas (My University, 1986)
Apoyo de Gráficos Socialistas y MAS que para las elecciones en el gremio gráfico llama a votar la Lista Verde, Ongaro con los delegados y activistas. Detalla lugares de trabajo de delegados.
Impreso en color verde.
Keywords: Gráficos; Elecciones sindicales; Ongaro, Raimundo; Lista Verde; Movimiento al Socialismo MAS