Estudiantil - B.I (boletín interno) - Partido Revolucionario de los Trabajadores (My University, 1967)
Boletín Interno del sector estudiantil del Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT. Impulsa una fracción a nivel nacional y un órgano de difusión a tal fin denominado "Tendencia".
Keywords: Estudiantil - Universidad; Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Dictadura 1966-1973 Onganía