Nota a Baleato y Serra - Palabra Obrera (My University, 1959)
Invitación a la 1° reunión del Plenario (Congreso) y la orden del día.
Keywords: Palabra Obrera; Regionales - Bahía Blanca; Congreso Palabra Obrera, I