Dos evaluaciones de la Revolución Cultural China - Cuarta Internacional Secretariado Unificado (My University, 1973)
Documento sobre la Revolución Cultural China presentado por los miembros del Secretariado Unificado: Adair, Hans, Juan, Pedro, Stateman y Therese. Las dos líneas del Congreso Mundial de 1969. Proyecto escrito por los camaradas George Novack y Joseph Hansen, después de consultar con Ernest Mandel. Las modificaciones presentadas por Maitan, Mandel y Frank (Mayoría) Minoría: Peng-Novack-Hansen. Programa para una revolución política en China (incompleto).
Keywords: Cuarta Internacional - Secretariado Unificado; Comité Ejecutivo Internacional (CEI); China; Revolución Cultural; Cuarta Internacional - Noveno Congreso Mundial; Tendencia Mayoritaria Internacional; Tendencia Minoritaria Internacional; Socialist Workers Party SWP; Novack, George; Hansen, Joseph; Mandel, Ernest; Mao Zedong; Maoísmo; Peng Shu-tse; URSS; Imperialismo; PC China; Stalinismo; Revolución política; Nixon, Richard; Ultraizquierdismo; Burocracia stalinista; Coexistencia pacífica; Moreno, Nahuel; Lenin; Trotsky; Programa; Frank, Pierre; Maitan, Livio