Comité Ejecutivo del 29/8/86. Punto Nicaragua (marcha) - Movimiento al Socialismo (My University, 1986)
Minuta breve informando sobre la realización de una marcha en solidaridad con Nicaragua. Participan distintas organizaciones como la Juv. Radical, Renovadores, PI, PC, PSA, etc.
Keywords: Nicaragua - Campaña en la Argentina; Movimiento al Socialismo MAS; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS