Apoyo del MAS a la Marcha de estudiantes Secundarios - Movimiento al Socialismo (My University, 1988)
Nota de Prensa del Candidato Presidente Luis Zamora MAS expresando el apoyo del MAS a la marcha de Estudiantes Secundario a realizarse mañana, en repudio a la brutal e injustificada represión policial perpetrada la semana pasada contra quienes quienes llevaron al Ministerio de Educación un Petitorio en el que se rechaza la reaccionaria circular 16.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Zamora, Luis; Estudiantil - Secundarios; Educación; Luchas y resistencia obrera 1983-1992