Comite Permanente en Defensa de la Educación - Comunicado de Prensa. - Comisión Permanente en Defensa de la Educación (My University, 1980)
Denuncia al Ministerio de Educación por la creación de una Comisión Asesora de Medios Educativos por atentar contra la libertad académica y significar una solapada censura a los docentes.
Keywords: Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Docentes; Dictadura 1976-1983 Videla; Libertades democráticas; COPEDE; Partido Socialista de los Trabajadores PST