Informe de Matos sobre Lista Verde de la Construcción - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Informe sobre el Plenario de la Lista Verde de la Construcción en Cutral Có. Campaña en el Interior, Intervenciones, reorganización y política
letra muy chica y borrosa
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Patagonia; Construcción, gremio de la; Clasismo; Lagunas, Francisco "Pancho"; Neuquén; Peronismo