Legales Informe semanal - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Informe sobre la marcha de la campaña de afiliaciones en las distintas provincias y estado de los trámites para obtener la legalidad del MAS.
Keywords: Elecciones 1983; Legalidad; Afiliaciones; Movimiento al Socialismo MAS; Regionales